Воспитанники обеспечены 5-ти разовым горячим питанием. Составлено 14-ти дневное меню, утвержденное Роспотребнадзором. Питание обучающихся воспитанников организованно в столовой специальной (коррекционной) школы - интерната, оборудованной в отдельном здании, соединяющееся переходом с общежитием.
Обеденный зал рассчитан на 120 посадочных мест.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 480
- Обеденный зал
- 177,2
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
Пищеблоки имеют следующий набор производственных помещений:
- склад для хранения продуктов;
-цех для обработки сырых продуктов;
- моечная кухонной посуды;
- варочный зал.
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Организация питания
Режим питания и меню